envoltórios comestíveis de colágeno bovino, calibre 26mm.

5626

R$ 408,00

3x sem juros ou em até
12x de
R$ 39,19

ou 1x de R$ 387,60 com 5% de desconto no
ou 1x de R$ 395,76 com 3% de desconto no boleto

Tamanho

Cor

Obrigado! Enviado com sucesso.

Problema ao enviar, tente novamente.

Custo aproximado por cada Kg de linguiça produzida : R$1,55 (frete não incluso);
Conteúdo da caixa : 40 tubos de colágeno com 15m cada, totalizando 600 metros;
Preço por metro : R$0,68 (frete não incluso).

Nossos envoltórios comestíveis de colágeno substituem o uso de envoltórios (tripas) naturais de porco ou carneiro. O colágeno da TRIPAGEL é uma verdadeira mímica dos envoltórios naturais, e é indicado para a fabricação de linguiças frescais de porco, frango ou cordeiro, cuja formulação contenha no máximo 10% de água e 20% de gordura. Nosso colágeno não precisa ser hidratado, basta colocá-lo em seu tubo de embutimento e, mais rápido do que você imaginar, você terá linguiças padronizadas, com tamanho uniforme!

O embutimento deve obedecer o calibre nominal indicado na embalagem, não devendo ser ultrapassado. Para um melhor desempenho, antes de ser frita, grelhada ou colocada na churrasqueira, recomenda-se um descanso (12h aproximadamente) da linguiça já embutida. Na substituição do envoltório natural para o colágeno, às vezes se exige algum ajuste na formulação da linguiça, sendo que, geralmente, o ajuste na quantidade de água se revela suficiente para solucionar eventuais contratempos.

Por que escolher o colágeno da TRIPAGEL?

segurança: nosso colágeno é produzido com a observância das melhores práticas de fabricação e contém ingredientes, notadamente o colágeno bovino (proteína), que não fornecem risco à saúde;
facilidade de uso: nosso colágeno já vem pronto para ser usado ao ser retirado da caixa, sem que haja a perda de tempo na dessalga e desfazimento dos tradicionais maços de envoltórios naturais, e não deve ser hidratado;
velocidade no embutimento: nosso colágeno é 4 vezes mais ágil quando comparado ao envoltório natural, e apresenta elevada resistência quando submetido à alta velocidade de embutimento das principais embutideiras do mercado;
padronização: nosso colágeno proporciona uma admirável padronização das linguiças produzidas, possibilitando a baixa e o real conhecimento dos custos de produção;
aparência e mordida: nosso colágeno possui ótima transparência quando se adere à massa da linguiça, e possibilita uma mordida/mastigação que é praticamente idêntica ao envoltório natural.

Ingredientes: colágeno bovino, água, glicerina vegetal, celulose e óleo vegetal.